miércoles, 1 de julio de 2020

Tartaleta de Nata, Fresas y Chocolate


Esta tartaleta es ideal para este tiempo de calor, es fresca muy fresca, lo difícil será encontrar fresas en esta época pero si yo pude, vosotros también!

Ingredientes:

-1 placa de hojaldre
-nata vegetal montada
-fresas
-chocolatinas caseras
-azúcar

Parte en dos la placa de hojaldre, ponlas en la bandeja del horno con papel.

Pon dos cucharadas de azúcar en cada placa.

Introduce en el horno caliente a 180º calor arriba y abajo con ventilador durante 15-18 minutos o hasta que veas que están doradas.

Pasa a una rejilla para que enfríen.

Mientras monta la nata.

Pasa a una manga pastelera y rellena la primera placa de hojaldre, después la segunda.

Lava y seca las fresas.

Decora con las fresas y chocolatinas caseras y estará lista para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!