sábado, 13 de junio de 2020

Minimagdalenas de Yogur


A Topanga el bizcocho que más le gusta es el de yogur de limón.

Hice esta versión mini de magdalenas para llevarlas al cole de merienda (esto fue el año pasado claro!) a ella le encanta, son un pequeño bocado que se comen en dos mordisquitos.


Ingredientes:

-1 yogur de limón
-3 huevos
-2 medidas de yogur de azúcar
-3 medidas de yogur de harina
-1 medida de yogur de aceite de girasol
-ralladura de medio limón
-1 cucharadita de levadura

Monta los huevos junto con el azúcar. Añade el yogur y la ralladura de limón, integra. Cuando esté listo añade el aceite de girasol.

A continuación, tamiza la harina junto con la levadura e incorpora a la mezcla anterior.

Vierte la mezcla en las cápsulas de las magdalenas e introduce al horno calentado a 180º durante 15-20 minutos con calor arriba y abajo y ventilador.

Pasa a una rejilla para que enfríen y estarán listas para comer! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!