Hoy vengo con una de pasta, es una fusión de platos ya que las espinacas son a la catalana con crema, que no es más que un brick de nata.
Los hice por primera vez y es un plato que se ha quedado en casa, la combinación es suave y deliciosa.
Ingredientes:
-macarrones
-1 bolsa de espinacas
-1 brick 200ml nata para cocinar
-piñones
-pasas
-champiñones portobello o normales
-queso parmesano
-1 diente de ajo
-sal
-pimienta blanca molida
-aceite de oliva virgen extra
Pon en un cazo agua con sal a hervir. Hecha los macarrones y cuece según te diga el fabricante. Cuela y reserva.
En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pela el ajo y picalo finito, dora.
Lava y lamina los champiñones, saltea en la sartén, cuando estén dorados pon los piñones y las pasas, después las espinacas, saltea. Cuando hayan reducido el volumen, echa el brick de nata, salpimenta y cuando haya reducido pon los macarrones cocidos.
Saltea y echa el queso parmesano, sirve y estará listo para comer!
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