La tarta que coronaba la mesa dulce.
Tengo que decir que tuve la ayuda de mi Topanga, todos los adornos de fondan los preparó ella, todos! Los cortó y los pasó por la purpurina, después fue ella la que se encargó de decorar la tarta con todos ellos.
La tarta era mucho más bonita al natural, las fotos no le hacen justicia, se veía una tarta realmente preciosa!
Ingredientes:
-1 l nata vegetal
-fondan para decorar
-purpurina comestible
Abrimos los bizcochos por la mitad, en este caso yo hice tres bizcochos independientes, con los colores temáticos de la fiesta, verde, turquesa y rosa.
Calamos con el almíbar de cointreau.
Montamos la nata y la pasamos a una manga pastelera, cubrimos cada piso de tarta con la nata. Finalmente cubrimos toda la tarta con nata.
Preparamos las decoraciones de fondan, la que más os gusten, utilizamos en este caso nubes, flores y topos. Ponemos por toda la tarta.
Echamos purpurina, colocamos el banderín y por último los muñecos y estará lista para comer!
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