martes, 13 de octubre de 2015

Megamagdalenas


Esta receta es del libro "Bizcochos" de Su de Webos Fritos.

Su las hizo en cuatro flaneras individuales, yo las hice en unas cápsulas extra grandes que compré en Ikea.

Las preparé para una merienda que hice con mi prima Rase y ahora que empieza el fresquito apetece encender el horno, os animo a que lo hagáis con esta receta.


Ingredientes:

-4 huevos o 200gr de huevos sin cáscara 
-200gr azúcar
-50gr zumo naranja
-200gr aceite girasol
-220gr harina repostería
-10gr levadura
-un pellizco sal
-ralladura de una naranja

Preparamos el molde de las megamagdalenas con las cápsulas dentro.

En un cuenco ponemos los huevos, el azúcar y el zumo de naranja. Mezclamos con la máquina de varillas durante 6 minutos.

Echamos el aceite en el cuenco poco a poco y mezclamos durante 15 segundos.

Agregar la harina tamizada, la levadura y la sal. Mezclamos todo con las varillas y añadimos la ralladura de naranja, removemos.

Vertemos la masa en las cápsulas hasta un dedo del borde. Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.

En este momento precalentamos el horno a 250º calor arriba y abajo con ventilador.

Espolvoreamos las magdalenas con azúcar antes de meterlas en el horno.

Bajamos la temperatura a 220º y horneamos durante unos 12-14 minutos.

Sacamos del horno y pasamos a una rejilla, cuando estén templadas las dejamos templar en la rejilla.

Cuando estén frías estarán listas para comer!


3 comentarios:

  1. Se ven muy buenas tus megamagdalenas, y con ese azúcar por encima seguro están de vicio! Me encantaron! besos

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  2. Mmmm que buenaasss y en tamaño mega mucho mejor así las disfrutamos más jaja besos

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  3. Mmmm que buenaasss y en tamaño mega mucho mejor así las disfrutamos más jaja besos

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