lunes, 21 de septiembre de 2015

Pinchos Morunos al Curry


Otra versión de pinchos morunos estos al curry, si pincháis aquí veréis la diferencia entre uno y otro, sobretodo en el color. 

Me ha dado por experimentar y esta es de las que han salido de escándalo.

He variado ingredientes y cantidades y este ha sido el resultado.

Ingredientes:

-400gr carne de cuello de cerdo
-1 diente de ajo
-1 cucharadita café pimienta negra
-2 cucharaditas café orégano
-1 cucharadita café tomillo
-1/4 cucharadita café cúrcuma
-1/2 cucharadita café curry
-aceite de oliva virgen extra
-sal

En un mortero ponemos el diente de ajo, la pimienta negra, el orégano, el tomillo, la cúrcuma, el curry y la sal. Machamos todo bien y echamos aceite de oliva virgen extra.

Vertemos la mezcla en la carne, mezclamos y dejamos macerar toda la noche o 24h , cuanto más tiempo mejor, más sabor cogerán los pinchos.

Ponemos a calentar una sartén y cuando empiece a echar el humillo echamos los pinchos morunos. Freímos y estarán listos para comer!


3 comentarios:

  1. Pues una receta la mar de rica, a mi es que todo lo que lleva curry me encanta
    un besazo

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  2. Pues tomo buena nota de la receta, me encata poder hacerlos caseros, seguro son muy ricos y aromáticos,besos

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