miércoles, 9 de septiembre de 2015

Parrillada de Pescados


A veces pienso por qué tardo tanto en hacer las cosas, la respuesta es muy sencilla, por falta de tiempo pero este verano he tenido tiempo libre y he preparado todas las recetas que tenía ganas de preparar como esta parrillada de pescado que estaba espectacular!


El pescado a la parrilla coge un sabor delicioso y si lo adobas con una salsa de pimentón ya es lo más.

Receta sencilla, de esas que no tiene ningún secreto, solo hay que poner el pescado en la parrilla, vigilarlo y él solito se hará.


Ingredientes:

-1 lubina
-1 dorada
-2 lenguados
-1 rodaja grande de bonito
-ajos
-perejil
-pimentón dulce
-sal
-aceite de oliva virgen extra

Lavamos el pescado, escurrimos y reservamos.

Preparamos las brasas y la parrilla.

Ponemos los pescados en la misma y dejamos que se vayan haciendo. Con cuidado le daremos la vuelta y cuando ya estén hechos le quitaremos la piel a la lubina y la dorada.

Mientras se hacen los pescados preparamos una picada de ajo, perejil, aceite y sal, dividimos en dos y en la otra ponemos el pimentón dulce, una cucharadita de café.

Vertemos la picada de ajo y perejil sobre la lubina, la dorada y el bonito y la de pimentón dulce sobre los lenguados. Servimos y estarán listos para comer!


*Nota: Si ponéis tomillo en las brasas o romero, el pescado coge el sabor del mismo y queda ahumado.


1 comentario:

  1. Me parece una receta fácil y estupenda
    muy rico, colorido y sabroso :)
    un beesito

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