lunes, 22 de junio de 2015

Coca de Hojaldre y Nocilla


Esta fue la coca que triunfo en la cena de fin de curso del cole de Topanga. Esta si que fue visto y no visto, en un abrir de ojos ya no había ni el rastro de las almendras :o

Esta muy pero que muy buena! Os la dejo por si queréis prepararla mañana :)


 Ingredientes:

-1 placa de hojaldre
-3 cucharadas nocilla
-2 cucharadas de leche
-almendra fileteada
-azúcar al gusto

Extendemos la placa de hojaldre (la del lidl sin duda para mi la mejor, seguro que no opino lo mismo el día que haga hojaldre en casa pero de momento de todas las que he probado este el mejor) dejando el mismo papel para introducirla en el horno, pasamos a la bandeja de este mismo y dividimos por la mitad, hacemos la marca para saber donde hay que poner el relleno.

Ponemos las tres cucharadas de nocilla por el hojaldre y extendemos.

Cerramos y presionamos con un tenedor.

Con un pincel ponemos la leche por todo el hojaldre, echamos las almendras fileteadas y azúcar blanco al gusto.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 15-18 minutos.

Pasamos a una rejilla, dejamos enfriar y estará lista para comer!


2 comentarios:

  1. Ya había oido hablar de este tipo de tartas de hojaldre y nocilla o nutella. Me has convencido. Anotada queda para el próximo evento porque más fácil y bonita no puede ser. Ya te avisaré cuando la haga

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!