miércoles, 20 de mayo de 2015

Polos Flash de Fresa


Como os comentaba el otro día, busco formas para que Topanga tome fruta y esta es una de ellas preparar polos flash!

Para hacer estos polos necesitamos las fundas de los polos flash, los podéis encontrar aquí.

La receta es del maravilloso libro "Polos y Helados" de Sandra Mangas. La verdad que le estoy sacando un partidazo increíble, no solo porque preparo las recetas del libro sino porque me da ideas para crear las mías propias.


Ingredientes:

-250gr fresas limpias cortadas y sin rabito
-250ml sirope simple
-zumo medio limón (no lo puse)

Trituramos las fresas junto con el sirope simple. 

No es necesario colar el líquido pero lo hice para que no hubieran tantas semillitas de las fresas.

Rellenamos los moldes ya sean las fundas para polos flash o una polera. Si lo hacéis en fundas utilizar un embudo para verter el líquido.

Cerramos el envase y congelar como mínimo 24h y estarán listos para comer!


1 comentario:

  1. Buena idea eso de emmascarar la fruta para los peques! Aunque yo no soy tan peque y me encantan igual...jajaja
    saludos! Clara

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!