Si queréis sorprender a un cocinillas estas Navidades, sin duda este es vuestro regalo!
Nuestros queridos amigos Susana Pérez y Jesús Cerezo del blog "Webos Fritos" nos deleitan con este fantástico libro de "Bizcochos" a cual más rico.
Su y Mac tuvieron el detalle de enviarle a Topanga su nuevo libro. Topanga se puso como loca cuando le llegó a casa. No sabía por cual empezar y aunque en un principio estaba decidida a preparar el de la portada,un bundt cake de mandarina, al final se decanto por el bizcocho de yogur. Nosotras lo hicimos con algún cambio, bueno, más bien añadiendo vainilla y pepitas de chocolate. El bizcocho en si estaba espectacular, duró bien poco en casa.
Gracias Su, gracias Mac por el detalle, ya sabéis lo feliz que hicisteis a Topanga y a mi claro :). Y para todos vosotros no dudéis en comprar este libro, ya sea para regalar a un familiar o para daros vosotros mismos el capricho. En él encontraréis muchas recetas, sencillas, fáciles y explicadas al más mínimo detalle, con trucos y consejos y con una fotografía de la mano de Mac que es realmente de profesional.
Y ahora vamos con la receta!
Ingredientes:
-3 huevos
-200gr azúcar
-125gr yogur natural
-100gr aceite de girasol
-220gr harina repostería
-12gr levadura
-la ralladura de un limón (lo sustituimos por una cucharada de pasta de vainilla
-un puñado de pepitas de chocolate (no viene en la receta original)
-1 cucharada de azúcar
Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.
Engrasamos el molde con spray o con mantequilla.
Pon en un cuenco los huevos y el azúcar y batimos durante 5 minutos.
Añade el yogur, bate durante unos segundos.
Incorpora el aceite y vuelve a batir durante 5 segundos.
Echa la ralladura de limón (en mi caso la pasta de vainilla) y la harina tamizada junto con la levadura. Bate solo 1 minutos. Termina de integrar la masa con una espátula. Incorpora las pepitas de chocolate y mezcla unos segundos.
Vierte la masa en el molde. Pon una cucharada de azúcar por encima.
Hornea durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Sácalo y cuando temple, desmóldalo y ponlo en una rejilla.
Cuando este frío estará listo para comer!
Uummmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente me voy a ir a cenar por que me tienes babeandooooooooo ,no puedo venir a verte e estas horas todo y todo se me antoja jajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcoxo de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.