lunes, 13 de octubre de 2014

Fideos Mungo con Ternera y Verduras


Seguimos con los platos salados que al fin y al cabo es de lo que nos alimentamos verdad???

Este plato surgió de la equivocación, iba a preparar unos fideos chinos con verduras y ternera y al coger el paquete de los fideos me dí cuenta que me había equivocado al cogerlos en el super, había cogido fideos mungo, fideos mungo????? En fin.....supongo que también valdrán :( 

Y ya lo creo que valieron! Excelente receta, excelentes fideos! Os recomiendo probarlos y aunque al principio al paladar resulta un poco raro por su textura el sabor es infinitamente exquisito!



Ingredientes:

-1 paquete de fideos mungo
-1 zanahoria
-1 calabacin
-1 pimiento verde
-2 filetes de ternera cortado en tiras
-ajinomoto
-soja
-aceite de girasol

Primero pelamos y troceamos las verduras, en este caso en tiras.

En el wok echamos un poco de aceite de girasol y a fuego fuerte salteamos la zanahoria añadimos el pimiento verde y por último el calabacin.

Una vez salteado retiramos y a fuego fuerte todavía salteamos la ternera, seguidamente incorporamos las verduras y sazonamos con el ajinomoto.

En un cazo ponemos agua a hervir mientras preparamos el salteado. Cuando hierva echamos los fideos un par de minutos y retiramos.

Mezclamos los fideos mungo y sazonamos de nuevo con el ajinomoto y la soja, salteamos todo y estará listo para comer!


2 comentarios:

Gracias por tu comentario!!!