Cuando era jovencita trabajaba en una granja-heladería. Allí se hacían copas de helado buenísimas y también tenían muy buenos bocadillos.
Un ejemplo de ellos es este, el famoso sandwich tanga! Este junto con el bocadillo hipoppotamus eran las estrellas de la carta. Y esto me hace recordar que hace tiempo no preparo el hipoppotamus....uummmm
Hoy, después de muchos años haciéndolo en casa lo comparto con vosotros.
Ingredientes: (para un sandwich)
-3 rebanadas grandes de pan de molde
-1 huevo frito
-1 hoja de lechuga iceberg
-2 lonchas de jamón dulce
-1 loncha de queso
-2 rodajas de tomate maduro
-1 cucharada sopera de mayonesa
Ponemos el pan en la tostadora y lo tostamos.
En una sartén calentamos el jamón en dulce con el queso, lo pasamos a la rebanada de pan.
Hacemos el huevo frito.
Colocamos el tomate y otra rebanada de pan.
A continuación, terminamos de montar el sandwich poniendo la lechuga, el huevo frito y la mayonesa y la última rebanada de pan y estará listo para comer!
Qué recuerdos me traen estos sandwich¡¡¡¡
ResponderEliminarEstán buenísimos.
En casa este sándwiches nos encanta hace años que lo hacemos y es un plato de cena muy habitual,que rico!!!
ResponderEliminarMira que es sencillo pero está de muerte.
Besos cris y Laura.
Para mi gusto estas recetas sencillas son las mejores!!!
ResponderEliminarQue rico este sandwich!
Que rico, me encantan los sandwiches que incluyen huevo. Aquí en Guadalajara también había un bar donde te ponían este sandwich con la tapita quitada para poder ver la yema, muy original, a mí la idea me encanta. Un beso!
ResponderEliminarUfff vaya antojo me acaba de dar... menudo sandwich!!! me encanta.
ResponderEliminarBiquiños