martes, 1 de abril de 2014

Pechugas Villaroy


Las pechugas del pollo es la parte más sosa que tiene esta ave pero hay muchas formas de prepararlas, no solo tiene que ser a la plancha o rebozadas. Hoy os traigo esta versión que aprendí hace muchos años y que tenía olvidada. No sé como vino a mi mente de nuevo esta receta y me falto tiempo para prepararla. 

Que la disfrutéis!

Ingredientes:

-1 pechuga de pollo fileteada
-bechamel (receta aquí)
-1 huevo
-pan rallado
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva
-aceite de girasol

Preparamos la bechamel y dejamos que enfríe para que luego se pueda adherir bien a los filetes.

Salpimentamos las pechugas, reservamos.

En un plato preparamos el pan rallado y el huevo batido.

Pasamos los filetes por la bechamel.Seguidamente lo pasamos por el huevo y posteriormente por el pan rallado. Así con todos los filetes.

En una sartén ponemos mitad aceite de oliva y mitad aceite de girasol. Cuando este bien caliente ponemos las pechugas y las freímos. Pasamos a un plato con papel absorbente y dejamos templar.

Servir con una ensalada o con lo que más os guste y estarán listas para comer!


1 comentario:

  1. Hola amiga, que filetito de pollo tan rico, me encanta, muy curioso lo de la bechamel dentro, nunca lo he puesto. te espero en mi blog, "la manzana verde", un saludo de sole

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