Primavera = Mariposas! Y si encima son de hojaldre, mejor que mejor!
Receta deliciosa por el sabor y el crujir del azúcar moreno.
Os he hecho un paso a paso para que no haya ninguna confusión a la hora de prepararlas ya que una imagen vale más que mil palabras.
Solo os diré que las he hecho ya unas cuantas veces de lo buenas que están, sino queréis complicaros mucho podéis hacer la versión de las palmeritas normales pinchando aquí.
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre (la del lidl esta buenísima)
-azúcar moreno, bastante.
Primero de todo sacamos la lámina de hojaldre del paquete y extendemos sobre la encimera. Echamos azúcar moreno en cantidad.
A continuación, cogemos los laterales y los llevamos al medio, tanto el lado izquierdo como el derecho, hacer una marca en el medio de la plancha de hojaldre para que os quede igual. Echamos nuevamente azúcar moreno y presionamos ligeramente con la palma de la mano para que el azúcar se pegue.
Volvemos a hacer la misma operación otra vez.
Y juntamos finalmente hasta que quede una tira, echamos más azúcar y prensamos.
Ohh!! Qué monas!!! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
La próxima vez que me ponga hago tu versión mariposa. Visto esto, las palmeritas de siempre se quedan aburridas, jeje. Besos!
ResponderEliminarMe encanta la idea!! Tengo que probarla un día con las peques, les va a encantar!!
ResponderEliminarQue chulas!!! Tal cual las has hecho han quedado preciosas, pero es verdad, uniendo dos palmeritas también sale, más o menos parecido. Con lo simple que se ve, y nunca lo había pensado...
ResponderEliminarAunque como tu las has hecho, mariposas desde el principio, están más monas.
Besitos
Anda otra manera de comer palmeritas pero esta vez más divertida.
ResponderEliminarMonisimas!!! Hoy mismo las hago besos
ResponderEliminar