Comenzamos la semana con una ensalada de pasta, ligera y fresca, ideal para llevar al trabajo ahora que empieza la primavera y apetece este tipo de ensaladas.
La idea de este plato surgió a raíz de unas sobras que quedaron de un pica-pica que habíamos hecho el día anterior. Si ya lo digo yo! Las recetas de fondo y restos de nevera son las mejores!
Feliz comienzo de semana!
Ingredientes:
-pasta hélices
-gula (receta aquí)
-pulpo gallego (receta aquí)
-huevas de müjol
-1 lata de atún
Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Preparamos la gula y el pulpo gallego, reservamos.
Mezclamos la pasta junto con la gula (esta llevará las gambas y los ajitos que le dará un toque delicioso), el pulpo gallego incluido el aceite, las huevas de müjol y la lata de atún, mezclamos todo y comprobamos de sal (no creo que le haga falta por el sabor intenso de todos los ingredientes). Dejamos enfriar en la nevera y estará lista para comer!
que rica ensalada, me gusta
ResponderEliminar