¿Cómo ha ido el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado en la cocina!!! Topanga y yo lo hemos pasado pipa haciendo recetitas. El tiempo no acompañaba para ir al parque por lo que nos metimos entre fogones y hemos disfrutado muchísimo!
En mi tierra es típico comer butifarra. Tenía una en la nevera que me había sobrado, hice butifarra amb mongetes y tenía que darle salida ya que era descongelada y se me ocurrió hacer unos spaguettis con la buti, deliciosos!
Feliz comienzo de semana!
Ingredientes:
-spaguettis
-salsa de tomate (receta aquí)
-1 butifarra
-pimienta negra molida
-orégano
-queso parmesano
-sal
Preparamos la salsa de tomate como os explico aquí.
Cocer los spaguettis el tiempo que nos indique el fabricante con abundante agua y sal y cuando estén listos escurrir sin remojar, reservar.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra y freímos la butifarra que habremos cortado en rodajas. Echamos un poco de pimienta negra molida.
Mezclamos los spaguettis con la salsa de tomate y la butifarra. Servimos con queso parmesano y orégano y estarán listos para comer!
hummmmmmmmmmm lo buenos que quedan
ResponderEliminar