Me sobró un par de cremas de turrón y se me ocurrió preparar un bizcocho. No sabía como hacerlo por lo que me arriesgué y el resultado valió la pena ya que quedó como un bizcoflan, además lo remate con más crema de turrón por encima por lo que este bizcocho es de lo más dulce :) No apto para diabéticos ni para los que estéis a dieta :(
Que paséis un bonito fin de semana!
Ingredientes:
-4 huevos
-200gr azúcar
-200gr harina repostería
-1 cazuelita de crema de turrón (ver receta aquí)
-100ml aceite girasol
-1 cucharadita de levadura
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y mezclamos con varillas eléctricas hasta triplicar el volumen. Añadimos el aceite de girasol y la crema, mezclamos bien.
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizadas, y movemos con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos.
Dejamos 5 minutos dentro del horno y ponemos en una rejilla a enfriar. Cuando este completamente frío desmoldamos, decoramos con crema de turrón, echamos una cucharadita de azúcar blanco, quemamos con un soplete la crema y estará listo para comer!
Espectacular, me encanta. Bss.
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