martes, 3 de diciembre de 2013

Trufas Amargas de Chocolate y Crema de Castañas


Cuando vi estas trufas a Rosa de "Bocados Dulces y Salados" sabía que las iba a hacer, dicho y hecho me faltó tiempo para prepararlas.

De ellas os diré que son para los amantes del chocolate amargo, ya que salen bastante amargas por el cacao.

Son un bocado delicioso que dará el toque cuando sirváis el café estas Navidades.

Ingredientes:

-150gr chocolate
-60gr mantequilla
-100gr cacao puro en polvo
-cacao para rebozar

Derretimos el chocolate al baño María, cuando este desecho añadimos la mantequilla, lo deshacemos e incorporamos el cacao en polvo, mezclamos todo y añadimos la crema de castañas. Dejamos enfriar en la nevera durante una hora.

Hacemos bolas con la masa y rebozamos en el cacao en polvo y estarán listas para comer!



2 comentarios:

  1. Deliciosas, con tu permiso me quedo con la receta, un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tienen! Me las comía todas! xD

    Bss
    * Con Especias

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!