Cuando vi estas trufas a Rosa de "Bocados Dulces y Salados" sabía que las iba a hacer, dicho y hecho me faltó tiempo para prepararlas.
De ellas os diré que son para los amantes del chocolate amargo, ya que salen bastante amargas por el cacao.
Son un bocado delicioso que dará el toque cuando sirváis el café estas Navidades.
Ingredientes:
-150gr chocolate
-150gr crema de castañas
-60gr mantequilla
-100gr cacao puro en polvo
-cacao para rebozar
Derretimos el chocolate al baño María, cuando este desecho añadimos la mantequilla, lo deshacemos e incorporamos el cacao en polvo, mezclamos todo y añadimos la crema de castañas. Dejamos enfriar en la nevera durante una hora.
Hacemos bolas con la masa y rebozamos en el cacao en polvo y estarán listas para comer!
Deliciosas, con tu permiso me quedo con la receta, un abrazo
ResponderEliminarQué buena pinta tienen! Me las comía todas! xD
ResponderEliminarBss
* Con Especias