lunes, 18 de noviembre de 2013

Crema de Tomate y Apio


Después de tanto dulce no viene mal una crema para desintoxicar sobretodo después del fin de semana que he pasado en Madrid con Canal Cocina y todos mis compañeros blogueros, en breve os pondré un reportaje de este maravilloso fin de semana! Porque lo que se dice comer....hemos comido y de que manera señores! Así que esta cremita va fenomenal para los excesos, también la podéis apuntar para después de Navidades ;)

Ingredientes:

-400gr tomate triturado
-4 ramas de apio
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 litro de agua
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra en crudo

En una cacerola grande ponemos el litro de agua y el tomate triturado.

Lavamos, pelamos y cortamos el apio, la cebolla y el pimiento verde. Vertemos en la cacerola y echamos la sal. Dejamos cocer durante 20-30 minutos o hasta que veamos que los vegetales estén blandos. 

Trituramos con la batidora y rectificamos de sal. Echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra en crudo y la pimienta negra molida y estará listo para comer!

1 comentario:

  1. perfectas para coger calorcito con este frio
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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