martes, 2 de julio de 2013

Chipirones a la Andaluza


Y pensar que los chipirones no me gustaban.....pero los descubrí y desde entonces siempre los preparo en casa. 
Ahora que hace calor apetece bastante irse de tapeo. Nosotros algunos sábados hacemos tapeo en casa y entre otras cosas preparo estos chipirones a la andaluza. No dejéis de probarlos porque os gustarán mucho, mucho....

Ingredientes:

-chipirones congelados
-harina para freír
-sal
-aceite de oliva
-aceite de girasol

Siempre que limpio y relleno la freidora pongo mitad de aceite de oliva y mitad de aceite de girasol.

Ponemos a calentar el aceite de la freidora.

Dejamos descongelar los chipirones y los pasamos por agua para limpiarlos. Echamos sal y los pasamos por la harina y seguidamente por un tamiz. Ponemos a freír los chipirones unos 3-4 minutos y los pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Ponemos en un plato con un poco de sal y estarán listos para comer!

1 comentario:

  1. madreeeeee ésto a mi me pierde!! cuando vamos de tapeo no me pueden faltar los chipis, y es que así rebozaditos y con el limón ummm, me chiflan!! besinos

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