Esta coca la preparé especialmente para mi madre y para Quimet, que son dos amantes del cabello de Ángel. El secreto de esta coca es no poner demasiado cabello para que no se haga pesada y empalagosa. La cantidad a vuestro gusto.
Os dejo con la receta!
Ingredientes:
-1 masa de hojaldre (la mitad)
-cabello de ángel
-40gr piñones
-azúcar al gusto
-cointreau
Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo, no mucho, solo para alisarla.
Precalentamos el horno a 220º.
Con un tenedor pinchamos la base del hojaldre.
Con ayuda de un pincel pintamos la base de hojaldre con el cointreau.
Extendemos el cabello de ángel por la placa de hojaldre, a continuación, esparcimos los piñones y echamos el azúcar y con la palma de la mano apretamos un poco la coca. Pintamos los bordes de la coca con el huevo e introducimos en el horno con calor solo abajo y la ponemos en la parte más baja y bajamos la temperatura del mismo a 180º dejamos durante 5 minutos. Pasado el tiempo, subimos la temperatura a 200º con calor arriba y abajo y ventilador, dejamos 15 minutos más.
Si la queréis más dorada solo tenéis que dejarla unos minutos más. Dejamos enfriar en la rejilla y estará lista para comer!
Una auténtica delicia, exquisita con los piñones.
ResponderEliminarBesos
ÑAaaaaaaaaaammm!! la voy ha hacer, ya te mostraré el resultado :)
ResponderEliminarLa reina de las cocas, sin duda.
ResponderEliminarMira por donde esta también me gusta mucho!, Penny, eres una gran pastelera :), un beso
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