miércoles, 22 de mayo de 2013

Pennoni Gratinados

Os dejo el enlace con el que los concursantes de Master Chef prepararon deliciosos platos con el Queso Burgo de Arias. Podéis verlo en pequeño dándole al vídeo y si queréis verlo en grande pinchando aquí. También os recuerdo la ensalada que prepare con Burgo de Arias "Fresh Cheese and Mint Salad" y no os olvidéis de darle a "Me gusta" en Facebook!



Cada mes o mes y medio vamos a Andorra y allí aprovecho para comprar pasta italiana. Además que es italiana y hay muchísima variedad los precios están muy bien. Compré estos Pennoni y como siempre cuando lo compre no tenía ni idea como hacerlos y opté por esta opción, gratinarlos al horno con abundante queso para fundir que tanto me chifla.

Ingredientes:

-200gr pennoni
-salsa de tomate (ver receta aquí)
-200gr de 4 quesos para gratinar
-orégano
-sal

En una olla ponemos a hervir abundante agua con sal. Cuando el agua arranque a hervir echamos la pasta y dejamos el tiempo que nos indique el fabricante. Colamos y reservamos.

Preparamos el tomate tal y como indica la receta y mezclamos con los pennoni y bastante orégano. Echamos el queso por encima y gratinamos en el horno precalentado a 220º durante 5-10 minutos o hasta que veamos que se ha fundido y coge ese tono tostadito. Servimos y estará listo para comer!

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