Esta ensalada es muy liviana. La mezcla del sabor de la endivia junto con el bacalao y ese toque que le da el vinagre de modena, hace de este plato un bocado perfecto!
-Ingredientes:
-lechuga iceberg
-endivias
-bacalao desalado
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de modena
-sal
Lavamos, picamos y escurrimos la lechuga iceberg, la ponemos sobre una ensaladera haciendo de base. Cortamos las endivias en cuatro y lavamos, escurrimos y ponemos por el plato. A continuación añadimos el bacalao desalado y echamos la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de modena y estará lista para comer!
Tiene que estar rico. Lo voy a probar por qué nunca comí el bacalo sin cocinar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Eso ensaladitas para la operación bikini...
ResponderEliminarEsta tiene una pinta fenomenal...
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que rica ensaladita has preparado!,me encantan los ingredientes que le has puesto!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog,me voy a quedar como seguidora tuya,tienes platos deliciosos!!
Por cierto acabo de ver en canal cocina que sales en el esta tarde!!
Yo te invito a que te pases por los mios,
Saludos
Miriam
hola Penny, te he conocido por casualidad y con tu permiso me quedo por tu cocina. la verdad es que soy mas de dulce que de salado, así que en cuanto tenga un rato, seguiré visitando tu recetario dulce. un abrazo.
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