miércoles, 24 de abril de 2013

Trufa


La trufa es un relleno muy fácil y rápido de preparar, no solo tartas sino que también es ideal para rellenar galletas, cupcakes, bizcochitos, etc.... Es una receta muy socorrida con muy buenos resultados.

Ingredientes:

-200ml nata repostería
-200gr de chocolate negro


En un cazo poner la nata y el chocolate troceado, poner a fuego medio e ir deshaciendo poco a poco con una cuchara de palo con cuidado no se queme ni se pegue.

Dejamos templar y pasamos a la nevera hasta que este frío, a continuación lo ponemos en el bol de la batidora y montamos primero a velocidad baja e iremos subiendo poco a poco hasta que este totalmente montado. Dejar de nuevo en la nevera para que enfríe.

3 comentarios:

  1. Ohhh que ricaaaa!! una foto de sólo chocolate es una delicia, me deja de piedra a estas horas de la mañana!! :D muy buena trufa!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Acabo de comer pero un poco de trufa de postre me comería. Se ve de lujo. Besines

    ResponderEliminar
  3. Uh que rico una trufaa! muy buena receta!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!