miércoles, 20 de marzo de 2013

Spaguettis con Setas y Gambas


Tenía unas gambas que había hecho a la plancha de la cena del día anterior y un pote de setas variadas. Nos apetecía pasta y como me enseñaron que la comida no se tira, se me ocurrió este plato. La combinación de sabores es ideal, muy liviana y acertada. Os lo recomiendo!

Ya esta aquí, ya ha llegado la Primavera y con ella mis queridas y adorables mariposas! Bienvenida seas de nuevo!

Ingredientes:

-spaguettis
-6 u 8 gambas a la plancha
-1 pote de setas variadas
-2 ajos
-orégano
-sal
-aceite de oliva virgen extra

En una olla ponemos a calentar agua con sal, cuando arranque a hervir echamos la pasta y dejamos cocerla el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y reservamos.

Sacamos las setas variadas y las pasamos por agua, escurrimos y secamos. Pelamos las gambas, reservamos.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cortamos los ajos, lo salteamos (con cuidado que no se nos quemen) y seguidamente echamos las setas, salteamos bien y echamos sal. Seguidamente añadimos las gamas que tendremos troceadas y los spaguettis, salteamos, echamos orégano y estará listo para comer!

3 comentarios:

  1. Me encanta esta rexeta! Es mi opcion favorita cuando como me toca comer sola en casa :D

    ResponderEliminar
  2. Pués te ha quedado un plato de lujo:tienes razón que la ventaja de la cocina es que todo se puede aprovechar.Lo dicho conque para esta Semana Santa esta ideal este plato.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!