miércoles, 13 de marzo de 2013

Salmonete al Horno


Habían salmonetes grandes en el mercado, frescos, tersos y mi madre compro para ella. Llegue a su casa los ví, me enamoré y se vinieron conmigo. Fueron derechitos al horno acompañados de unas patatas con cebolla al tomillo. ¡DELICIOSO!
Ingredientes:

-2 salmonetes grandes
-2 patatas
-1 cebolla
-1 copa de agua
-1 copa de vino blanco
-aceite de oliva virgen extra
-1 limón
-tomillo
-pimienta molida blanca
-sal

Limpiamos y lavamos los salmonetes, reservamos.
En la placa del horno echamos un chorrito de aceite de oliva. Pelamos y cortamos en láminas las patatas y la cebolla,  disponemos encima de la placa, echamos sal y el jugo del limón. Introducimos en el horno a 200º y dejamos durante 15 minutos. Pasado el tiempo ponemos encima los salmonetes que habremos salpimentado, echamos la copa de vino y de agua y volvemos a introducir en el horno durante 15 minutos más. Servimos y estará listo para comer!

5 comentarios:

  1. Fue amor a primera vista entonces :D y no me extraña porque te han quedado exquisitos!
    Un saludo
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Creo que es la primera vez que entro en tu blog, lo vi en otro amigo y una cosa me llevó a la otra y aquí estoy.
    Además este salmonete ha merecido la pena, me gusta como lo has puesto y me gusta lo que he leído, así que trataré de visitarte con frecuencia.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!