Un delicioso y nutritivo plato que hará las delicias de todos los comensales. Otra receta de mi madre que os encantara!
Ingredientes:
-cordero
-1 cebolla
-6 alcachofas
-2 zanahorias
-1 pimiento rojo
-guisantes frescos
-champiñones
-1 lata pequeña de tomates enteros
-1 hoja de laurel
-1 palito de canela
-2 clavos
-3 o 4 dientes de ajo
-1 bolsita de picada (bastoncitos, almendras, piñones, avellanas)
- cominos
-1 cucharada de harina
-1 vaso de vino blanco
- agua
-sal
- aceite de oliva virgen extra
-cuscús
Rehogamos el cordero con un poco de aceite, reservamos.
En la misma cazuela sofreímos la cebolla, ponemos la hoja de laurel, el palito de canela, los dientes de ajo enteros y los clavos. Echamos las alcachofas, las zanahorias, el pimiento y los champiñones todo troceado. Cuando este sofrito añadimos la lata de tomates enteros y dejamos durante unos 15 minutos.
Echamos el cordero más un vaso de vino blanco y la picada. Hacemos una machada con los cominos y dos dientes de ajos más. Se cubre de agua. Cuando lleve 15 minutos cociendo añadimos los guisantes y dejamos a fuego medio bajo durante 20 minutos más. Dejamos reposar y preparamos el cuscús según nos indique el fabricante, servimos y estará listo para comer!
Este cordero tiene que estar delicioso, con ese acompañamiento de verduras variadas. Un plato estupendo!!!
ResponderEliminarBesos
Ha sido todo un descubrimiento el "Estilo Ana"! Una receta muy buena. Congratulations a tu mami!
ResponderEliminarUn besote
No me entusiasma demasiado el cordero, pero así debe estar delicioso además de sano con esas verduritas.
ResponderEliminarUn abrazo
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tiene que estar de vicio con todos estos estupendos ingredientes
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