miércoles, 27 de febrero de 2013

Fideos Chinos con Ternera


Cuando hice el salteado de verduras con ternera reserve un poquito para poder hacer este delicioso plato de fideos chinos. A Quimet le encantan, siempre que puede me pide que se los haga.

Ingredientes:

-fideos chinos de arroz
-salteado de ternera con verduras (receta aquí)
-granos de maíz


Como ya tenemos preparado el salteado, solo tendremos que hervir los fideos de arroz según nos indique el fabricante. Escurrimos bien y añadimos al salteado, mezclamos todo e incorporamos el maiz y estará listo para comer!

3 comentarios:

  1. Me la apunto nunca he hecho fideos chinos, estos seran los primeros ya te cuento.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm se ve delicioso, me encanta la ternera, siempre entro en tu blog me encanta lo que haces muchos besos

    ResponderEliminar
  3. pues no los he comido nunca, tomo nota haber si pruebo. besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!