lunes, 18 de febrero de 2013

Ensalada de Bonito


Os dejo esta deliciosa ensalada, lo mejor de ella es el bonito en aceite que hice en conserva, vale la pena hacerlo. Feliz semana a todos!

Ingredientes:

-lechuga iceberg
-tomate
-cebolleta
-olivas negras
-olivas verdes
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de jerez
-sal
-pimienta negra molida

Lavamos, troceamos y centrifugamos la lechuga. Extendemos por el plato, lavamos el tomate y lo cortamos, igual con la cebolleta. Añadimos las olivas verdes y las negras y por último ponemos el bonito en aceite. Echamos la sal, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de jerez. Y estará lista para comer!



2 comentarios:

  1. Hola guapisima como estas?
    Tu niña debe estar ya grande.
    Vaya esta ensalada me recuerda al atún que solemos comer y que nos encanta a Miguel y a mi .
    Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Que ensalada mas rica, me apetece un poquito, que rico hija. me la apunto y mañana mismo la hago. saludos de lola de el blog pomporones. de camino te invito a que te pases por mi blog

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!