miércoles, 20 de agosto de 2014
Bizcocho de Calabaza
Os dejo este delicioso, jugoso y tierno bizcocho para el fin de semana.
Os aseguro que os sorprenderá su sabor, su olor y os dejará un sabor en el paladar exquisito.
Feliz fin de semana!!!!
Ingredientes:
-300gr calabaza asada
-300gr harina repostería
-270gr azúcar
-150ml aceite girasol
-4 huevos
-2 sobres de gasificante
-1 cucharadita canela
-1/2 cucharadita de anises
En un bol ponemos la calabaza asada junto con el aceite, el azúcar y los huevos, mezclamos con varillas y reservamos.
Añadimos la harina tamizada junto con los gasificantes, la canela y los anises, mezclamos todo y juntamos con el preparado anterior.
Echamos en un molde previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y estará listo para comer!
Que delicia!! Se ve tan esponjoso me encanta la textura que le dá la calabaza al bizcocho..
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tiene una pinta genial, se ve super esponjoso! Besicos.
ResponderEliminarse ve fantastico..
ResponderEliminarte cojo la receta con tu permiso!!
un beso..
Estos bizcochos queddn muy jugosos. La calabaza le da un toque maravilloso.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Ya veo que estás a todo tren ya...bueno, lo primero es esa preciosa criatura que te llena de felicidad...me alegro que seas tan feliz, los hijos nos cambian...ya verás....
ResponderEliminarYa de paso me llevo un trocito de éste delicioso bizcocho, yo también lo hago parecido y es exquisito...
Muchos besitos para los tres...
Tiene una pinta estupenda. Nunca he hecho ningún bizcocho con calabaza y eso que he visto algunas recetas por los blogs. Creo que al final me decidiré por hacer alguno de estos. Me intriga su sabor y textura. Lo probaré sin duda alguna. Besos
ResponderEliminarMe encanta este tipo de bizcocho, además en la foto se ve estupendo, el color es maravilloso!
ResponderEliminarMe llevo un trocito, vale!?
Besos guapa.
Pues tengo calabaza a montón, lo malo es quien se lo come? tamos todos a dieta snif!
ResponderEliminarBuenas noches. Me gusta mucho este bizcocho de calabaza. Con su permiso me quedaré por aquí un tiempo, y si no le importa, me copio la receta. Un saludo desde Gran Canaria.
ResponderEliminarJesús Hdez.
Seguro que sí está delicioso, estos bizcochos de hortalizas salen exquisitos.He publicado hace poco uno de zanahoria y está super bueno.
ResponderEliminarGracias por la receta, bss a tí y a tu bebé
Que colorcito mas bueno tiene, y se le ve esponjoso nunca he hecho un bizcocho con calabaza,si he hecho magdalenas y sale riquísimas. Me la apunto para hacerlo un día que mi padre me trae del campo unas calabazassss que no veas. jejeje
ResponderEliminarQué pinta más buena que tiene. Lo apunto a mis recetas pendientes. Muchísimas gracias por esas maravillas que nos brindas.
ResponderEliminarBesos
Que rico bizcocho ¿como va todo? disfrutándolo supongo:)
ResponderEliminarBesicos sorianos me alegra leerte.
Hola Penny, soy una estudiante de cocina,a la que le encantan los blogs de cocina, y el tuyo me encanta eres todo una artista en serio. Mira este es mi blog pásate a ver que te parece, http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
ResponderEliminarUn saludo!
Que bizcocho tan esponjoso, a disfrutarlo en familía,
ResponderEliminarbesitos para Topanga y el resto de la family
Me encanta el bizcocho de calabaza, te ha quedado estupendo, como bien dices queda muy jugoso. besitos
ResponderEliminarVaya que color tan lindo, debe tener un sabor muy especial, tomo nota.
ResponderEliminarQue rico y esponjoso se ve Penny,yo no he hecho bizcocho de calabaza pero si he hecho magdalenas y salen buenisima me animare pronto hacer este rico bizcocho. Gracias Penny.
ResponderEliminarHola a todas,Que maravilla que he encontrado esta receta!! Este año mi huerto esta invadido por calabazas amarillas y largas muy, muy dulce,riquísima.
ResponderEliminarHola Penny, ¿me podrías chivar o indicar cómo se asa la calabaza? Es que este producto no lo tengo yo muy investigado...
ResponderEliminarCon lo que me gusta la calabaza. Voy a probar esta receta. Gracias y saludos, Vero
ResponderEliminarLa cocina de Vero
Hola feliz veranito cuando pones anises a q te refieres al anis estrellado q tienes en la foto o al ajonjoli q parecen semillitas y yo lo pongo cuando hago poleas si puedes pon fotito gracias y saluditos.
ResponderEliminarPuedes asar la calabaza en el micro unos minutos vigilando hasta que este blanda. Sino también en el horno ;)
ResponderEliminarLos anises son los pequeños ;)
Saludos.