Hola a todos! Después de esta ausencia por mi nueva y estrenada maternidad vuelvo a publicar recetas ya que esto es un blog de recetas ;) y tampoco os quiero aburrir hablando continuamente de mi princesa :)
Quiero dar las gracias a todos por vuestros cariñosos y atentos comentarios hacia mi y mi pequeña. Ahora como me deja un poquito de tiempo intentaré publicar aunque sea una receta por semana y empezamos con esta, que no es un receta en si, sino un simple bizcocho hecho en un molde de conejito y decorado con nata.
Que paséis una feliz Semana Santa!
Ingredientes:
-el bizcocho que más os guste
-nata montada
-gel de chocolate y fresa
-azúcar de colores
Hacéis vuestro bizcocho preferido en un molde con forma de conejito. Después ponéis nata por encima y si queréis un poquito de mermelada y decoráis con los azucares de colores y los geles de chocolate y fresa. Dejar reposar en la nevera una horita y estará listo para comer!
ya hechaba de menos tús recetas. El conejo de pascua, te quedó muy bien.
ResponderEliminarSi tienes un ratito te invito a ver mi blog.
Te espero, cocinandoparamispeques
Te ha quedado precioso, lo has decorado muy sencillo y bonito.
ResponderEliminarA ver si vemos recetas tuyas que la sechamos de menos.
Besitos guapa,
Pennyyyy! Que bien que estés de nuevo aquí!!! Un beso para Topanga ;)
ResponderEliminarPrecioso conejo y exquisito bizcocho.
ResponderEliminarBicos de "la ratita en la cocina"
Qué bonito te ha quedado y además es rápido de hacer y quedas fenomenal sobre todo si hay niños. Me gusta la idea! Un besito y enhorabuena por tu princesa. Mi niña ya va a cumplir 8 y parece que fué ayer cuándo no tenía ni un minuto libre y el que tenía sólo quería dedicarlo a dormir.....me parece admirable que saques tiempo para hacer alguna recetita. Muchas gracias!! Un besito:)
ResponderEliminarTe quedó genial el conejito!!! Es normal que no pongas tantas recetas, la peque te tiene que absorber! Ahora necesitan mucho a su madre.
ResponderEliminarBesitos.
Muy chulo guapa!, ya veras que pronto esta Topanga metiendo el dedo en el pastel ;)
ResponderEliminarbss
Qué rico, prefiero la nata a otros preparados para decorar¡
ResponderEliminarHi - I am definitely glad to find this. cool job!
ResponderEliminarQue conejo más presumido, jajaj ;)))te quedo genial.
ResponderEliminarUn besito, te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Bego
Que bonito ,ya tocaba receta.. besos guapa.
ResponderEliminarQue conejo más bonito, dentro de nada estarás celebrando el primer añito de Topanga, no sabes lo deprisa que pasa el tiempo hasta que no tienes un hijo, vuela, te lo digo yo.
ResponderEliminarBesitos y buena semana
Hola guapa, despues de un tiempo todo vuelve a la normalidad aunque un bebé te absorve por completo.....
ResponderEliminarBonito conejo de Pascua, te habrá entretenido mucho la decoración.
Besos
Re-Bienvenida al mundo blogueril jejejeje
ResponderEliminarEl conejo super gracioso
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Ya echaba de menos un post tuyo!! Acabo de verte en blogeros cocineros en canal cocina!!! me ha gustado mucho!!! ;)
ResponderEliminarPreciosa entrada Peni, me alegro que empieces a ofrecernos tus ricas recetas, petonets.
ResponderEliminarEncantada de leerte y tranqui no hay tiempo para todo:)))
ResponderEliminar