lunes, 27 de septiembre de 2010

Vinagre de Frambuesas, Echalotte y Pimienta Rosa

Hoy a falta de una receta os pongo dos ;) relacionados pero completamente distintas!

Este vinagre lo vi en casa de mi hermana Montse el año pasado y desde entonces lo tenía en mente hasta que este verano lo hice. El resultado es un vinagre con un toque ácido por la frambuesa y dulzón por la echalotte. Espero que lo hagáis y me contéis!!!

Ingredientes:

-400ml vinagre blanco
-100gr frambuesas
-echalotte seca
-pimienta rosa

En un botella previamente esterilizada ponemos las frambuesas, la echalotte y la pimienta rosa, llenamos con el vinagre blanco y dejamos reposar durante una semana como mínimo y tendremos el vinagre listo para comer!

7 comentarios:

  1. pues que saborcin mas bueno que le tiene que dar

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  2. bueno Penny. la reina de los vinagres aromáticos y de muchas otras delicias.
    ¿qué es echalotte? Ni idea.
    Un color muy bonito.

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  3. No tengo palabras ..que ricos vinagres gracias por enseñarnoslos..un beso.

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  4. MªAngeles, la echalotte es la cebollita pequeña francesa ;) lo que no sé si aquí se encontrará seca pero se puede hacer igual con una echalotte fresca ;)

    Un besote cariñet!

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  5. Bueno buenoooo, pero que combinado, me encata Penny, menuda despensa estas cosechando, ehhh??

    Besotes

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  6. Supongo que este vinagre será estupendo para las ensaladas, muy buena idea

    Besos. Ana

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