Hoy a falta de una receta os pongo dos ;) relacionados pero completamente distintas!
Este vinagre lo vi en casa de mi hermana Montse el año pasado y desde entonces lo tenía en mente hasta que este verano lo hice. El resultado es un vinagre con un toque ácido por la frambuesa y dulzón por la echalotte. Espero que lo hagáis y me contéis!!!
Ingredientes:
-400ml vinagre blanco
-100gr frambuesas
-echalotte seca
-pimienta rosa
En un botella previamente esterilizada ponemos las frambuesas, la echalotte y la pimienta rosa, llenamos con el vinagre blanco y dejamos reposar durante una semana como mínimo y tendremos el vinagre listo para comer!
Una idea estupenda Penny. Un saludito.
ResponderEliminarpues que saborcin mas bueno que le tiene que dar
ResponderEliminarbueno Penny. la reina de los vinagres aromáticos y de muchas otras delicias.
ResponderEliminar¿qué es echalotte? Ni idea.
Un color muy bonito.
No tengo palabras ..que ricos vinagres gracias por enseñarnoslos..un beso.
ResponderEliminarMªAngeles, la echalotte es la cebollita pequeña francesa ;) lo que no sé si aquí se encontrará seca pero se puede hacer igual con una echalotte fresca ;)
ResponderEliminarUn besote cariñet!
Bueno buenoooo, pero que combinado, me encata Penny, menuda despensa estas cosechando, ehhh??
ResponderEliminarBesotes
Supongo que este vinagre será estupendo para las ensaladas, muy buena idea
ResponderEliminarBesos. Ana