viernes, 24 de septiembre de 2010
Tarta de Queso y Fresa a la Pimienta Rosa
Como viene siendo costumbre en el blog os dejo un dulce para el fin de semana. Esta tarta esta realmente exquisita! Si, si, la combinación del queso y la fresa y el toque de la pimienta rosa hacen de ella una tarta colosal!
Que paséis un feliz fin de semana!
Ingredientes:
-1 base bizcocho genovés
-500ml nata
-250gr queso untar
-150gr azúcar
-8 hojas de gelatina
-75ml ron
Cobertura:
-1 bote mermelada de fresa a la pimienta rosa (ver receta aquí)
-4 hojas de gelatina
-virutas de chocolate sabor limón
-semillas de pimienta rosa
En un molde desmontable ponemos la base del bizcocho, reservamos.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina.
Montamos la nata junto con el azúcar y cuando este montada añadimos el queso de untar, reservamos.
En un cazo ponemos el ron y dejamos que evapore el alcohol, añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos, dejamos templar un poco.
Añadimos el ron a la mezcla anterior y lo echamos todo en el molde e introducimos en la nevera mejor de un día para el otro.
Para la cobertura ponemos en remojo la gelatina y en un cazo ponemos a calentar un poco la mermelada de fresa a la pimienta rosa, después añadimos la gelatina escurrida y dejamos templar. Echamos la cobertura por encima de la tarta con cuidado de que no esté muy caliente y dejamos en la nevera como mínimo un par de horas o hasta que cuaje.
Desmoldamos y decoramos con las virutas de chocolate sabor limón y las semillas de pimienta rosa y estará lista para comer!
Qué rico! Si es que la pimienta rosa le da un toque espectacular a los dulces... Cómo sigues¿ Cuidate mucho preciosa.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta preciosa.
ResponderEliminarMuxus
Mi piace un sacco questa bella torta,bravissima!!!;-)
ResponderEliminarBaci ciaooo:-*
me apasionan estas tartas, de verdad..y si ya la cobertura es especial...mmm
ResponderEliminarQue bonita....
ResponderEliminarPenny, ando buscando la pimienta rosa y no la encuentro.
Donde la compras tu???
Espero que estes disfrutando mucho de tu barriguita!!!
Un beso
Me encantan las tartas de queso sin horno, como esta. Y ya el toque de pimienta rosa y la decoración, espectaculares.
ResponderEliminarMe entanta!
un beso
Hola Penny una tarta deliciosa ...un besito y feliz finde
ResponderEliminarUna tarta buenísima y muy original. Saludos.
ResponderEliminarQue rica te ha quedado esta tarta! Tiene una pinta que no veas, debe de estar muy rica :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
El otro día compré pimienta rosa ... qué buena idea me has dado para utilizarla, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBs
Sarai
Una tarta sensacional!!
ResponderEliminarUn besiño.
hola Penny.
ResponderEliminarAntes de ver quién había hecho esta tarta, ya sabía que sería tuya. ¡quién mejor que tú utilizando la pimienta rosa? ya nos vamos conociendo, y es uno de tus sellos.
Y no me equivoqué. Aquí está tu maravillosa tarta, haciendo las delicitas de toda aquella persona que haya tenido el privilegio de metérsela en la boca.
Feliz fin de semana para tí también.
Que maravilla!!!
ResponderEliminarVaya tartita, Penny!!!
Me permites que coja un trocito??
Je, je!!
Te ha quedado maravillosa, como todas tus recetitas.
Un beso, corazón.
Pero qué tarta más hermosa, me apunto la receta!
ResponderEliminarHola Penny!
ResponderEliminarMe gusta mucho cómo está decorada tu tarta. Decirte que he entrado hoy a mirar una tarta de las especiales para el cumpleaños de mi chico y no he podido salir... ¡Llevo todo el día mirando TODAS las recetas de tu blog! ¡Es estupendo!
Yo he empezado un blog hace unos días, no es tan bonito como el tuyo, ni mucho menos, pero voy subiendo las (pocas) cosillas que me dejan cocinar en casa jeje.
Me gustaría enlazarte, ¿te parece bien?
Un beso!
Qué frescura, me encanta, te ha quedado muy bonita, quien la probara.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Que bonita yq ue rica te quedó, un beso.
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