Buen fin de semana a todos!
-3 huevos
-4 yogures naturales o de sabor
-180gr azúcar
-180gr harina repostería
-40gr maizena
-2 cucharaditas de levadura
-1 cucharadita de canela en polvo
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1/4 cucharadita de jengibre
-1 pizca de sal
-1 lata de frutas en almíbar
-100ml almíbar
-azúcar glas de avellana
-nueces
En un bol ponéis los huevos junto con el azúcar y montáis con las varillas eléctricas hasta que triplique el volumen. Añadimos los yogures y mezclamos junto con la esencia de vainilla.
Trituramos las frutas en almíbar con la batidora e incorporamos a la mezcla anterior junto con el almíbar.
Mezclamos la harina,la maizena, la levadura, la canela, el jengibre y la sal y mezclamos todo junto hasta formar una masa homogénea. Echamos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos. Dejar enfriar y decorar con el azúcar glas de avellana y unas nueces y estará listo para comer!
Que bueno tiene que estar! Me lo copio, aunque para este finde no, a ver si para el siguietne....
ResponderEliminarBesos guapa!
Ay chica, no paras. Esto es pecado.. pero del bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla, Penny!!!!
ResponderEliminarNo dudo que seas un culo inquieto, y que tengas la capacidad de pensar en que vas a preparar una tarta para aprovechar los yogurs que caducan!!! Todas esas cositas que rondan por tu cabecita!!!
Eres una sorpresa constante!!!
Claro, *esa* eres tú!!! La auténtica Penny!!!
me apunto esta receta (bueno, la imprimo, porque porque es larguilla) y prometo hacerla 8tiene muy buena pinta).
Ah, ya he hecho tu tarta de queso (ha sido un éxito total); ya he hecho las fotos y cualquier dia de estos la publico (por supuesto te haré referencia, ya que eres la autora). Un beso y feliz fin de semana!!!!!
me parece que estamos conectadas ahora mismito, oi???
ResponderEliminarTitaniii, siiiiiiiiiiiiii!! Jejejejeje.
ResponderEliminarPetonets.
Penny que buena idea. Lo que no se te ocurra a tí.
ResponderEliminarEres sorprendente. Se me acumulan tus recetas.
Enhorabuena¡¡¡.
Ah¡¡ y no te preocupes por lo de como somos físicamente, eso no es importante, lo que vale es la cabeza y tu la tienes a pleno rendimiento.
Un beso
si es que menuda artista estás hecha!!! no dejas de funcionar esa cabecita y luego te salen estas cosas tan ricas!!! se ve delicioso floreta!!! besitos y buen finde
ResponderEliminarBuenisima esta idea Penny!, tengo ahora mismo unos yogures que no se donde meter ... voy para la cocina ...
ResponderEliminarBesos
qué rico, y la presentacion de 10.
ResponderEliminarUn besote
Si es que mi Penny le saca partido a todo, jejeje. Menudo pastel no has traido. Jooo con el lio que tengo me había perdido un par de receitas tan ricas tuyas....voy a seguir mirando y apuntando. Un bezazo.
ResponderEliminarP.D: puedes creerte que cada vez que veo algo con mariposas me acuerdo de ti jajaja, te lo prometo¡
que buene pinta penny, delicioso!!! y la presentación....de 20....jejejej
ResponderEliminarbexinos wapa.
que buena pinta!! Que preciosidad! ;o)
ResponderEliminarme parece genial para así aprovechar y meter frutillas a todos aquellos a los que les cuesta tomarla..
ResponderEliminarPero duda.. que es el azúcar glass de avellana????
Un saludo
Cova, el azúcar glas de avellana son unos botes que compré en Soler i Graells. Son de diferentes sabores y colores.
ResponderEliminarPetonets.
Delicioso!! Un bocado de este pastel debe ser sublime!! Ñamm!! Besos. ;o)
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