viernes, 18 de septiembre de 2009

Macarrones con Calabacin

Esta receta la vi en una revista que compré este verano (no recuerdo que revista era). Vi la foto, leí los ingredientes, me gustó y ese mismo día los hice para comer. Son unos macarrones super suaves, ideales para una comida ligera.

Ingredientes:

-200gr pasta macarrones
-1 calabacín pequeño
-2 huevos
-1 cebolleta
-albahaca
-queso curado rallado
-sal
-aceite de oliva virgen extra

Hervimos la pasta en abundante agua según nos indique el fabricante, refrescamos y reservamos.
Rallamos el calabacín y dejamos en un colador para que suelte todo el agua.

En el wok (esto no venía en la receta, podéis hacerlo en una sartén grande) echamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y ponemos la cebolleta. Cuando este transparente añadimos el calabacín rallado y salteamos.
Seguidamente incorporamos los macarrones y los huevos semibatidos, mezclamos todo bien y salteamos, echamos sal y el queso curado rallado.
Le damos unos meneos y espolvoreamos con la albahaca picada, servimos y estarán listos para comer!

14 comentarios:

  1. Recetita deliciosa...que ricos¡NO paras en la cocina¡¡ eso eso tráenos muchas recetukis.Besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Me gustan, me gustan. La pasta de cualquier forma está buena. A mi me encanta!!.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Pues me ha gustado muchísimo la idea, Penny! Gracias por compartirla. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. HOLA COMO TE VA? me encuentro con esta receta que debe estar muy rica la hago con los calabacines, pero rrollados no, asi que me la llevo para probarlos, saludicos.SEFA

    ResponderEliminar
  5. Que buenos tienen que estar!!!! Me los apunto!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buenos, seguro que están riquísimos. Los probaré.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Esta receta me viene que ni pintada. La combinación perfecta. En breve la preparo. Me chiflan tus recetas con pasta!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos tienen que estar, el calabacin, el queso y la albahaca, tienen que hacer una combinación de sabores deliciosa!! Gracias por compartirla, me la anoto!!

    Saludos
    Eva

    ResponderEliminar
  9. floreta esta receta es la mia!! que buenos!! los probaré ;) besitos

    ResponderEliminar
  10. Ay, Penny, me encanta esta receta. Ya está en mis pendientes, que siempre ando coja en variedad de pastas... Suave suave me la imagino. ¡Qué rica!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. penny...es que no paras?...descansa niña!! que no te puedo seguir, menuda carrerillas llevas.
    Bexinosssss

    ResponderEliminar
  12. Que receta tan original Penny, lo probaré! besitos.

    ResponderEliminar
  13. Los Mol, pues tengo pa' rato, jejeje.

    Pilar, ya me contarás cuando los hagas.

    Angie, gracias a ti por venir de visita.

    Sefa, encantada de verte por aquí. Seguro que te gusta mucho la receta ;).

    Elenna, bien ricos estaban!

    Nieves, ya me dirás.

    Silvia, os encantara, es muy de tus gustos ;).

    Eva, la verdad que es una combinación maravillosa!

    Floreta, ya sabía yo que te iba a gustar, será por el calabacín???

    Fely, es que he puesto el turbo y no puedo parar, jajajaja, no mujer! son recetas de este verano ;).

    Laura, es una forma de que tu nene coma verduritas, disfrazadas entre sus macarrones ;).

    Petonets.

    ResponderEliminar
  14. Hola Penny,he probado tu receta y vaya macarrones,están de muerte,otra forma de comer pasta con verduritas.
    Ah!! y que animadito tu blog con el Bosé,este también me ha gustado..jaajajja..
    Salu2.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!