Esta receta la vi en una revista que compré este verano (no recuerdo que revista era). Vi la foto, leí los ingredientes, me gustó y ese mismo día los hice para comer. Son unos macarrones super suaves, ideales para una comida ligera.
Ingredientes:
-200gr pasta macarrones
-1 calabacín pequeño
-2 huevos
-1 cebolleta
-albahaca
-queso curado rallado
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Hervimos la pasta en abundante agua según nos indique el fabricante, refrescamos y reservamos.
Rallamos el calabacín y dejamos en un colador para que suelte todo el agua.
En el wok (esto no venía en la receta, podéis hacerlo en una sartén grande) echamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y ponemos la cebolleta. Cuando este transparente añadimos el calabacín rallado y salteamos.
Seguidamente incorporamos los macarrones y los huevos semibatidos, mezclamos todo bien y salteamos, echamos sal y el queso curado rallado.
Le damos unos meneos y espolvoreamos con la albahaca picada, servimos y estarán listos para comer!
Recetita deliciosa...que ricos¡NO paras en la cocina¡¡ eso eso tráenos muchas recetukis.Besito guapa
ResponderEliminarMe gustan, me gustan. La pasta de cualquier forma está buena. A mi me encanta!!.
ResponderEliminarBuen finde
Pues me ha gustado muchísimo la idea, Penny! Gracias por compartirla. Un saludo.
ResponderEliminarHOLA COMO TE VA? me encuentro con esta receta que debe estar muy rica la hago con los calabacines, pero rrollados no, asi que me la llevo para probarlos, saludicos.SEFA
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar!!!! Me los apunto!!!!!
ResponderEliminarQue buenos, seguro que están riquísimos. Los probaré.
ResponderEliminarUn beso
Esta receta me viene que ni pintada. La combinación perfecta. En breve la preparo. Me chiflan tus recetas con pasta!!
ResponderEliminarBesos.
Que ricos tienen que estar, el calabacin, el queso y la albahaca, tienen que hacer una combinación de sabores deliciosa!! Gracias por compartirla, me la anoto!!
ResponderEliminarSaludos
Eva
floreta esta receta es la mia!! que buenos!! los probaré ;) besitos
ResponderEliminarAy, Penny, me encanta esta receta. Ya está en mis pendientes, que siempre ando coja en variedad de pastas... Suave suave me la imagino. ¡Qué rica!
ResponderEliminarUn besote.
penny...es que no paras?...descansa niña!! que no te puedo seguir, menuda carrerillas llevas.
ResponderEliminarBexinosssss
Que receta tan original Penny, lo probaré! besitos.
ResponderEliminarLos Mol, pues tengo pa' rato, jejeje.
ResponderEliminarPilar, ya me contarás cuando los hagas.
Angie, gracias a ti por venir de visita.
Sefa, encantada de verte por aquí. Seguro que te gusta mucho la receta ;).
Elenna, bien ricos estaban!
Nieves, ya me dirás.
Silvia, os encantara, es muy de tus gustos ;).
Eva, la verdad que es una combinación maravillosa!
Floreta, ya sabía yo que te iba a gustar, será por el calabacín???
Fely, es que he puesto el turbo y no puedo parar, jajajaja, no mujer! son recetas de este verano ;).
Laura, es una forma de que tu nene coma verduritas, disfrazadas entre sus macarrones ;).
Petonets.
Hola Penny,he probado tu receta y vaya macarrones,están de muerte,otra forma de comer pasta con verduritas.
ResponderEliminarAh!! y que animadito tu blog con el Bosé,este también me ha gustado..jaajajja..
Salu2.