-200gr tallarines
-400gr tomate natural (yo tomate casero, ver receta aquí)
-150gr gambas
-alcaparras
-medio puerro
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-cebollino
-orégano
Hervimos los tallarines como nos indique el fabricante, refrescamos y reservamos.
Pelamos las gambas y les retiramos el intestino, conservando la colita de las mismas.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y sofreímos el puerro, cuando este listo echamos las gambas y las salteamos. A continuación añadimos el tomate y dejamos al fuego unos 5 minutos. Añadimos las alcaparras y mezclamos.
Perfecto menu el de hoy!! y como bien dices sanote!! Que fotos! Que color! Besos, Montse.
ResponderEliminar¡Sí, sí, perfecto el menú! Y también lo podemos acompañar con una limonada como la del otro día... Mmmmmmm.
ResponderEliminarUn abrazote.
Absolutamente espectaculares y deliciosos los tallarines ¡me gusta! Después de hacer tu pasta al cava me tiro de cabeza a por esta receta.
ResponderEliminarBesos.
me gusta la receta penny...como siempre eres una cocinera de primera..
ResponderEliminarUn beso wapa.