domingo, 5 de julio de 2009

Copa Brownie y Crema Inglesa

Había un trozo de brownie el cual Quimet y yo nos sorteábamos, unas cerezas que no se comía nadie, un poco de crema inglesa de una tarta, imaginación......y este postre con el que acabé el brownie (ya no hubo peleas, jijiijiji) , las cerezas que andaban por la nevera acabaron en la copa y la crema inglesa junto con un ingrediente más y vualá!

Os presento esta copa que con muy poquito hace las delicias de cualquiera, siempre y cuando te guste el chocolate ;).

Ingredientes:
-brownie
-cerezas
-crema inglesa (ver receta aquí)
-licor 43
-azúcar dorado
Desmenuzamos el brownie y lo empapamos en licor 43, quitamos los huesos a las cerezas. Disponemos dos copas en las cuales iremos alternando una capa de brownie, un chorrito de licor 43, unas cerezas, crema inglesa, y así otra vez hasta que se nos terminen los ingredientes. Lo metemos en la nevera por espacio de una hora, lo justo para que enfrié.
Decoramos con una cereza y un poco de azúcar dorado y tendremos un rico postre listo para comer!

7 comentarios:

  1. Yo también me pelearía por una copa de estas jejeje. Una idea superoriginal si hay una copita de esas para mi avísame que voyy.
    Mil besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Caray, Nena; tu eres de aquellas que con cualquier cosa haces un espectáculo..
    Felicidades..

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué copas más apetitosas!! Un postre de auténtico lujo

    ResponderEliminar
  4. Menuda copa Penny yo pelearía....vamos que sí por esta delicia!!!
    Un beso wapa y buen domingo.

    ResponderEliminar
  5. Vaya imaginación, Penny. Tú de cualquier cosa haces una obra de arte...

    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Pedazo de copita!!!!! Ya me comia yo una ahoramismo!!!!!!
    Beitos guapa!

    ResponderEliminar
  7. Ja ja ja muy bien aprovechado... te quedó linda.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!