-3 naranjas sanguinas
-el peso de las naranjas en azúcar
-el peso de las naranjas en agua
Lavamos y cortamos las naranjas en rodajas finas. Esterilizamos un bote alto y de boca gruesa, reservamos.
En un cazo ponemos el azúcar y el agua.
Hacemos un almíbar claro que dejaremos cocer unos 10 minutos y dejamos enfriar un poco. Rellenamos los botes con las naranjas cortadas y echamos el almíbar por encima de las rodajas de naranja.
Para hacer bien el vacío, pondremos agua en una olla junto con un paño y meteremos dentro los botes bien cerrados. Dejaremos que hierva por espacio de 30 minutos. El tiempo empezará a contar en el primer hervor.Pasado el tiempo dejamos enfriar en la olla hasta que estén completamente fríos. Sacamos, secamos, limpiamos y etiquetamos.
Me parece una ieda genial!!
ResponderEliminarUn besote
Que previsora Penny!!! estoy esperando la coca de San Juan!!
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa!!!
ResponderEliminarMe alegró mucho tu visitilla a mi blog, que soy sensiblona jisjis
Yo también te sigo los pasos, que ya te he dicho más de una vez que me encanta tu cocina y procuro no perderme ninguna recetilla ;D
Pero ahora trabajo a turno partido y apenas tengo tiempo de entrar y miraros a tod@s.
He hecho la mermelada de cerezas con un pequeño tuneillo jisjis es mi primera mermelada y vego a decirte que no será la única que te copie.... ¡¡¡qué rica!!!
Y para terminar, estas naranjas ni las miro porque por aquí no hay manera de conseguirlas :( ¡¡qué ricas también!!
Un besito guapa!! Sé felíz!!
Otro Post estupendo!!!Que bonito y cuanto tiempo te cuesta todo esto, eh??
ResponderEliminarUn saludo.
Hayyyy!!!! penny que color tienen esas naranjas....y que idea para las decoraciones...miraré a ver si encuentro las sangrinas.
ResponderEliminarUn besín.
Fantastico ¡¡¡¡... me quedo a la espera de la coca
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