Venga! Estamos en la recta final de la temporada de fresas!!!! Desde que era pequeña no había vuelto a probar los yogures de fresa, la de recuerdos que vinieron a mi mente. Solo me gustaban de este sabor y los de melocotón. Por suerte a mi hermana mayor Anabel le gustaban los de limón por lo que no nos peleabamos cuando mi madre compraba aquellos packs de diferentes sabores, para ella los de limón y los de albaricoque y para mi los de fresa y melocotón. Feliz fin de semana a todos!
Ingredientes:
-800ml leche entera
-1 yogur natural
-100gr azúcar
-200gr fresas licuadas
Primero lavamos y retiramos el rabito a las fresas, ponemos en el vaso de la batidora y trituramos todo hasta convertirlo en líquido.
En un bol ponemos el yogur junto con el azúcar y mezclamos hasta que este disuelto el azúcar. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover y por último el licuado de fresas. Pasamos la mezcla a los vasos de yogur y ponemos la yogurtera durante 10 horas, después 4 horas de nevera.
Si lo hacemos por la noche, al día siguiente a la hora de la comida, tendremos unos deliciosos yogures de fresa listos para comer!
que rico floreta!! se ve muy cremosito!! besitos
ResponderEliminarFloreta, me trajo un millón de recuerdos. Te los recomiendo están buenísimos!
ResponderEliminarPetonets.