¿Qué hacer cuando te quedan algunos restos en la nevera? Pues una rica ensalada de pasta con esos restos ;) . Hace algunos días hicimos una cena con gulas, mejillones y gambitas de huelva, sobró un poquito de todo y pensé en hacer una ensalada que resultó deliciosa y que me salvó la comida del lunes :P.
Ingredientes:
-150gr pasta
-gulas
-mejillones
-gambitas de huelva
-olivas rellenas
-1 huevo duro
-sal
-finas hierbas
-aceite de oliva virgen extra
Hervimos la pasta como nos indique el fabricante y el huevo durante unos 8 minutos. Refrescamos la pasta y enfriamos el huevo, una vez frío pelarlo.
En un cuenco ponemos la pasta, el huevo cortado, unas olivas rellenas de anchoa, la gula, los mejillones, las gambitas, las finas hierbas, la sal y un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos todo bien , dejamos enfriar como mínimo una hora y servimos. Y listo para comer!
Hola!
ResponderEliminarque rica la pasta con marisco.
un beso.
¡Qué pinta rica! :)
ResponderEliminarque rica esta ensalada floreta!! me encanta!! besitos
ResponderEliminarmmm, buenisima, me encantan las ensaladas de pasta.
ResponderEliminarBesitos!!
riquisima Peni, hay que ver como llamamos al buen tiempo, besitos.
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarUn besín!
Que buena! pues mira igual hago yo una para comer,aunque no de marisco que no tengo.
ResponderEliminarBsitos
que buena!, nunca hice ensalada de pasta, a mi marido no le va, pero me parece que se va a fastidiar, porque esta cae!, que pinta tiene!
ResponderEliminarbesitos
Ahora que no como trigo me tendré que apañar con algun acesorio de hacer esta pasta con harina de espelta, es que e has picado con esta ensalada tan buena que has hecho y ahora me han entrado ganas de comerla... jaja
ResponderEliminarAhhhhh yo le quitaria las angulitas que siempre me parecen culebtitas... lo siento... :(
mira que rica te ha quedado!!!! muy bien reciclando to!!! jajaja
ResponderEliminar¡Con todos esos ingredientes como para no estar rico rico! bueno, excepto el mejillón que yo lo aparto...
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