
-las alitas de un pollo
-medio limón
-2 cucharadas de soja
-2 cucharadas de miel de flores
-un poquito de curry (la punta de una cucharilla)
-1 cucharadita de orégano
-un poquito de pimentón (la punta de una cucharilla)
Ponemos a marinar las alitas con todos los ingredientes durante una noche o 4-5 horas antes. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar.
Precalentamos el horno a 170º y en una fuente con papel de horno (luego será más fácil limpiar) ponemos en fila las alitas y las introducimos en este durante unos 30-40 minutos. Iremos pintando las alitas con la mezcla que habrá quedado y las dejaremos hasta que estén listas.
Servimos con unos canónigos y unos tomatitos cherry y estarán listas para comer!

creo que tienen que estar riquisimas, reres genial besitos.
ResponderEliminarMe viene genial la receta Penny ya que tengo un par de paquetitos de alitas en el congelador y les voy a dar una salida tremenda con tu receta. Además sabes que la combinación dulce-salado me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Suelo hacerlas de manera parecida.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta Penny.
Un besazo y buen finde
que ricas se ven floreta!! me imagino que el contraste dulce y salado le dan un sabor muy bueno!! besitos
ResponderEliminarque ricas se ven floreta!! me imagino que el contraste dulce y salado le dan un sabor muy bueno!! besitos
ResponderEliminarcomemos las ALAS y a volarrrr:::jejeje,muy buenas guapa.
ResponderEliminarUn besín.
Marisita, estaban, estaban, jejeje.
ResponderEliminarSilvia, cuéntame cuanto te gustó ;P.
Rosa, como las haces tú?
Piu, no quedaron ni el rastro!!
Laviana, a volaaarrr!!! jejeje.
Petonets.