Y con este paté me despido por una temporadita de ellos. Fue el último que preparé estas fiestas, es igual que el paté de anchoas pero en este caso sustituimos las anchoas por salmón ahumado.
Mañana seguimos con la semana temática de los panes :), feliz domingo!
Ingredientes:
-1 tarrina de queso de untar fresco
-100gr salmón ahumado
-1 cucharada de aceite de oliva virgen
-pan
-1 cucharada de eneldo seco
Ponemos en el vaso de la trituradora el queso fresco junto con el salmón ahumado y la cucharada de aceite de oliva y el eneldo seco, lo trituramos bien, hasta que quede una consisténcia de paté.
Decoramos con un poquito de salmón el paté y un poco de eneldo seco, servimos con unas rebanadas de pan de xapatal y estará listo para comer!
que rico floreta!! éste también me lo apunto!! que tengas un feliz domingo!! besitos
ResponderEliminarmuy rico Penny! que pases un feliz domingo tú también!
ResponderEliminarQué bueno!! Este lo haré para hacer croassants rellenos uuuummmm
ResponderEliminarBesote guapa!! Felíz Domingo!!!
Otra delicia de las tuyas para untar. Me encantan los pates, me los como sin enterarme, como las roquillas o las pipas. Gracias por compartir con nosotr@s tantas recetas y tan ricas. Me muero de ganas por ver tus panes. Qué buen acompañamiento para los pates.
ResponderEliminarBesos.
no soy mucho de los pates, pero me pierde el salmon!!!!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta..... seguro que lo hago, y además sencillo, mejor todavía...
ResponderEliminarHola Penny, es genial el teu blog.
ResponderEliminarEt felicito i t’agraeixo que comparteixis les teves receptes.
Son boníssimes i estan molt ben explicades.
Em tens “enganxadissima”...
Maia
Uissss Penny me lo apunto pero ahora mismo, que bueno debe estar.
ResponderEliminarEstoy deseando que empiece la semana para que nos deleites con los panes que prepares, seguro te los copiaré todos jajaja.
Un besito wapisima
Qué rico, Penny. Uno así hace mi tía, y está para morirse. Yo también lo comí en Navidad.
ResponderEliminarUn besote.
Qué paté más bueno penny. Te copio la receta, pues tiene que ser una delicia. Untado con el pan anterior.... ¡como tocar el cielo! jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico !!!para relleno ideal .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Me encantan los ahumados... pero nunca he preparado paté con ellos, muy buena idea
ResponderEliminar