viernes, 10 de octubre de 2008

Provolone al orégano

La primera vez que probé el provolone fue en un Restaurante Uruguayo con unos amigos de este mismo país y nos gustó mucho, así que cuando se lo ví a Piuchi en su blog no dudé ni un momento en hacerlo. Compré el provolone y por la noche ya nos lo estabamos comiendo Quimet y yo.
Ingredientes:
-1 rueda queso provolone
-ajo en polvo
-perejil picado
-muuuuuuchoooo orégano

Ponemos el provolone en una fuente de barro.Espolvoreamos con el ajo, el perejil y el orégano por encima y lo metemos al horno a unos 200º más o menos hasta que se haga un poco de costra por encima y quede fundido.

Servir y listo para comer!

5 comentarios:

  1. Que rico se ve Penny!
    Nunca lo he probado y el otro día me llamo mucho la atención este queso porque lo vi en un programa de la tele.
    El tuyo tiene un aspecto formidable, lo buscare a ver si lo encuentro en el Corte o en algún super o algo.
    Un besote grande

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  2. Tiene que estar riquisisisimo!!!!! Tengo muchas ganas de probarlo, pero nunca sacamos el momento....
    A ver si nos animamos!!!!
    Besitos guapa!

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  3. que bueno te quedó!! verdad que está rico? besitos

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  4. El queso provolone está buenísimo; le puedes encontrar envasado al vacío con el orégano o sin él. Otra manera de hacerlo que está buenísima es cubriendo la base de la fuente donde se vaya a presentar con unas finas rodajas de tomate natural pelado; sobre éste ponemos unas lonchas de jamón serrano y encima el queso. Lo introducimos en el horno ya precalentado hasta que se derrita el queso. Te chuparás los dedos!!! También puedes sustituir el jamón serrano por el jamón dulce.
    Espero q os guste

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