Quería compartir con vosotros mi alegría, he ganado mi primer CONCURSO CULINARIO!!!!
Estoy muy contenta y muy pero que muy feliz!!!! Gracias Natus!!!!Y la receta ganadora ha sido.......................Solomillo envuelto en bacon con chalottes, mermelada de higos y arroz rojo al curry, la receta aquí.
ole, ole y oleeee!!! si es que tu lo vales nena!!! muchísimas felicidades floreta!!! besitos
ResponderEliminarHOLA Penny, yo tambien te felicito y te digo oley olee como Rocio...
ResponderEliminarese plato ta ha quedado verdaderamente apetitoso y entra por los ojos, ya nos pondras la receta.
Un besazo de pamencocina.
Felicidades Guapa!!!!
ResponderEliminarEs que te lo mereces, eres genial.
Te quiero prima.
muchas, muchas felicitaciones y un abrazo muy grande, una receta deliciosa, y que presentacion, mujer de verdad no se como le haces para hacer tantas cosas deliciosas, cada vez que vengo a tu cocina quedo loca, ahora estoy con la crema catalana, el tiramisu, el mousse de chocolate blanco,los postres de horchata, ayayayayyaayyyayque sabes que a lo dulce no me le puede resistir.
ResponderEliminarla mermelada de higos quedo riquisima, le regale a mi amiga la que me trae los higos y le encanto, manana me trae mas higos, asi que voy a hacer la de vainilla,gracias, gracias, besotes
Enhorabuena Penny, tu buen trabajo siempre tendrá tu recompensa.
ResponderEliminarMil felicidades
Pero ¿cómo no te van a dar premios? si cada receta que pones es mejor que la anterior (y eso que la última siempre es espectacular). Enhorabuena, que sigas cosechando miles de premios, porque te lo mereces. Eres una artista en la cocina.
ResponderEliminar¡Qué suerte tienen en tu casa!
Besos.
Enhorabuena lo primero, es una receta estupenda... no sabía que es Natus, veo que es una empresa de lotes espero que el del primer premio sea como mereces:)
ResponderEliminarBien , bien bien!!!!! Enhorabuena guapa, te lo emreces!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades chula!!
ResponderEliminary eso que es salado, que si es un postre lo llevas de calle.
besitoss
Hola Penny!!
ResponderEliminarTú no me conoces, pero hace tiempo que visito diariamente tu blog, que me encanta y del cual ya he sacado alguna receta deliciosa.
Me sorprende la cantidad de platos que llegas a hacer, cada día cosas nuevas, qué bien!!
Me encanta la cocina y me encanta ver tu página que me da un montón de ideas deliciosas.
Muchísimas felicidades por este premio!!!! Seguro que Quimet estará encantado los días que estés tan contenta.
No dejes de sorprendernos día a día con tus nuevas aportaciones.
Un abrazo de una desconocida que te lee cada día.
Diana
enhorabuena por ese premio! me alegro un montón por tí. la verdad es que el plato lo merece: muy original. sigue así, y te llevarás todos los primeros premios! jaja.
ResponderEliminarsaludos
¡¡¡¡¡Muchas felicidades!!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por este premio. Es un reconocimiento, sin duda, a tu buen hacer en la cocina. Ratifica lo que tod@s ya sabíamos.
b7s
Bueno un poco tarde, pero te felicito, y no me canso de hacerlo. Bien lo sabes, que soy una de tus mejores admiradoras, te lo mereces, siempre nos deleitas con esas cosas tan ricas que nos haces, sigue asi, recibe un fuerte abrazo .
ResponderEliminarMuchas felicidades Penny, te lo has merecido por lo que te has currado con tanto higo...jajaja
ResponderEliminarEnhrabuena, ahora a disfrutar de ese regalo tan natural que te van a hacer...