Buscando por internet encontré esta receta de chutney. La única diferéncia con la receta original es que yo en vez de utilizar solo pimientos rojos he utilizado los tres pimientos, rojo, amarillo y verde. No os puedo decir como está porque hay que esperar un mes antes de consumirlo pero seguro que está riquísimo! Ya os contaré....Ingredientes:
-1 pimiento rojos grande
-1 pimiento amarillo
-2 pimientos verdes
-2 cebollas medianas
-2 tomates maduros
-1/4kg azúcar moreno
-1/4l vinagre
-80 gr. de pasas de Corinto (yo no le pusé)
-sal
-pimienta negra recién molida
-4 o 5 cayenas
-nuez moscada (al gusto)
En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir las cebollas picadas, los pimientos cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas.
Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido.
Una vez esté listo el chutney procedemos a envasarlo como las mermeladas o cualquier conserva.
Esperar un mes antes de consumir y estará listo para comer!
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