sábado, 26 de julio de 2008

Vinagre de Rosas

Esta receta la saqué de una colección de libros que estoy haciendo. La ví y me sorprendió muchísimo y me faltó tiempo para coger unas rositas pitiminí y hacerlo!

Ya han pasado las dos semanas de maceración y hoy lo probaré, ya os diré que tal ha salido, seguro que su sabor será al menos sorprendente!
Ingredientes:

-1 botella de cristal
-vinagre
-rosas pitiminí (yo en este caso 4, una de cada color, rosa, blanca, amarilla y roja)

Lavar y secar muy bien la botellita de cristal, introducir las rosas y a continuación el vinagre hasta cubrirlo por completo. Tapar y dejar macerar durante dos semanas como mínimo y listo para comer!

Es ideal para darle un toque distinto a tus ensaladas.


Nota: Hacerlo, no os váis a arrepentir! La ensalada sabía a rosas....

5 comentarios:

  1. No se como sabrá, pero como decoración,esta muy bonita.
    besitoss

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  2. que curioso floreta!! no lo había visto nunca, ya me dirás como sabe, seguro que sorprende!! y el aceite de romero una pasada, tiene que estar bien bueno. besitos

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  3. Hola Penélope,

    Te atrevés con todo..., este es algo especial.
    Ya nos contarás como te ha salido y a que sabe..
    Un besito

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  4. Impresionante, Penénope!!!!
    Veo que la rosa la pones entera y no sólo los pétalos... Tengo una pregunta ¿qué tipo de vinagre has utilizado, de manzana, de vino, suave, fuerte?
    Gracias por estas ideas tan originales.
    b7s

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  5. Pindo, yo tampoco lo sabía!!!

    Piu, sabe a gloria!

    Montse, a veces la ca....jajaja.

    Ana, lo hice igual que en la receta, la rosa blanca se ha oscurezido. El vinagre es de vino suave. Tengo otras recetas pendientes que espero sorprenderte ;).

    Petonets.

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