jueves, 24 de julio de 2008

Pissaladière

Esta receta es de Anne Wilson, de su libro Tartas Dulces y Saladas. Acompañada de una ensaladita o unas banderillas de cherry con albahaca, muy rico!
Ingredientes:

-1 lámina hojaldre
-2 cebollas cortadas
-40ml aceite de oliva
-1/4 cucharadita tomillo seco
-1/2 cucharadita orégano seco
-2 tomates medianos
-1/4 taza queso chedar rallado
-1 latita de anchoas
-1/4 taza olivas negras deshuesadas
-1 huevo poco batido

Precalentar el horno a 180º. Untar una bandeja de horno con mantequilla o aceite y poner la lámina de hojaldre.

En una sartén freir las cebollas laminadas y las hierbas a fuego medio hasta ablandarlas. Esparzirlas sobre la masa dejando un borde de 2cm . Poner las rodajas de tomate y echarles el queso por encima

Escurrir las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Ponerlas en forma de cruz sobre el relleno y poner media aceituna en el centro de cada rombo.

Untar el borde con el huevo y hornear durante 25 minutos o hasta que la masa este dorada. Esta tartaleta es ideal para servirla caliente.

Acompañarla con unas banderillas de tomatitos cherry de pera y unas hojas de albahaca fresa, y lista para comer!

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