Y seguimos con las mermeladas......
Ingredientes:
-1kg kiwis maduros.
-500gr azúcar moreno de caña.
-ralladura y el zumo de un limón.
Se pelan los kiwis y se hacen puré con la licuadora. Añadir el azúcar, la ralladura y el zumo del limón colado. Mezclar bien y calentar en una cacerola grande de acero inoxidable a fuego lento suave, sin parar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Llevar entonces a ebullición y cocer, removiendo con frecuencia, durante 20 minutos. Comprobar el punto poniendo una cucharadita de mermelada en un platito enfriado en la nevera: si se arruga al empujarla con el dedo, ya está lista; si no, cocer durante 5 minutos más.
Verter la mermelada en tarros que habremos esterilizado en agua hirviendo durante 20 minutos. Cerrar y poner boca abajo durante 24 horas para hacer el vacío.
Dejar reposar como mínimo 2 semanas para que este más buena. Y listo para comer!
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no paras!
ResponderEliminarnunca la he visto de kiwi, debe de estar muy rica.
besoss
QUE PASA SI NO ENCUENTRO AZUCAR MORENO DE CAÑA PUEDO USAR AZUCAR TRADICIONAL Y CUANTO NESESITO POR FA RESPONDEME A MI CORREO ES AIESITA@HOTMAIL.COM
ResponderEliminarBESOS...
Anónimo, no pasa nada puedes sustituirlo.
ResponderEliminarPetonets.
Una pregunta... al acabar de cocerlo, más o menos, cual es la textura que debe tener? porque creo que me quedó un poco licuada...
ResponderEliminarY enhorabuena por tu blog! Tienes una seguidora más!
Una pregunta... al acabar de cocerlo, más o menos, cual es la textura que debe tener? porque creo que me quedó un poco licuada...
ResponderEliminarY enhorabuena por tu blog! Tienes una seguidora más!
Hola Penny,
ResponderEliminarHoy voy a probar una más de tus mermeladas, la de kiwi. Ya te contaré. Graciñas
Hola Penny,
ResponderEliminarHoy voy a probar una más de tus mermeladas, la de kiwi. YA te contaremos. Bikiños
Yo ya hice la de naranja,la hervi un poco demasiado,pero es tan buena que hice otra vez
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