Hoy os presento un plato sencillo y ligero para una noche de verano. No todo van a ser dulces, no? Ingredientes:
Ensalada:
-lechuga iceberg
-nueces
-queso fresco
-croutons
-aceite de oliva virgen
-vinagre de módena
-sal
Limpiar y cortar la lechuga iceberg y pasarla por la centrifugadora para quitarle cualquier resto de agua, disponer sobre un plato.
A continuación, añadimos el queso fresco, las nueces, los croutons y echamos la sal, el aceite de oliva virgen y el vinagre de módena al gusto. La ensalada ya estará lista!
Pulpitos:
-pulpitos
-ajo molido seco
-perejil picado seco
-sal
-aceite de oliva virgen
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y echamos los pulpitos los cuales habremos limpiado antes.
Los vamos salteando y un par de minutos antes de apagar el fuego echamos el ajo seco molido, el perejil picado y la sal al gusto.
Le damos un par de meneitos en la sartén y servimos junto con la ensalada. Y listo para comer!
Ideal Penny
ResponderEliminarMuac
umm,que rica!!
ResponderEliminarbesitoss
yo me quedo con la ensalada floreta que los pulpitos como que no, ya sabes yo pulpo, conejo y caracoles no jajaja besitos guapa
ResponderEliminarRiquísimos los pulpitos.
ResponderEliminarUna pena que sean tan difíciles de encontrar frescos.
Al menos en la zona donde yo vivo.
¿Donde has conseguido semejante manjar Penny?
Julito, en el mercado, pero como tú bien dices no siempre hay. Aunque puedes comprarlos congelados (no es lo mismo pero....).
ResponderEliminarPetonets.
Yo quiero pulpitosssssssssssss!! que monada y que ricos.
ResponderEliminarholas tia colores, pero si yo me creia que como no te gustaban los calamares , tan poco le darias a los pulpitos, pero veo que estos que tu haces si te gustan, una idea muy chula, me la copio con tu permiso
ResponderEliminarun besote gordo
nos vemos
bye