-430 gr. de harina
-1 sobre levadura para pan
-1 cdta sal
-3 cdtas azúcar
-200ml agua
-50ml aceite oliva
-1 huevo
-100gr masa madre líquida
-sésamo tostado
Ponemos en un bol todos los ingredientes y amasamos durante unos 10 minutos.
Sacamos y vamos formando los panecillos. Hacemos un corte y vaporizamos con agua, seguidamente ponemos las semillas de sésamo por encima.
Introducimos al horno unos 15 min., más o menos, a 180º con horno precalentado.
que buenos floreta!!!yo sigo votando por tu panaderia-pastelería!! el mantelito es chulísimo. besitos
ResponderEliminarHola cielo tengo un regalo para ti en mi blog
ResponderEliminarBesos
Me llevo un oar de ellos con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesitos
Riquísimos, con tu permiso me cojo un para para la merienda.
ResponderEliminarbesos
¡Qué maravilla! con lo que me gusta la preparación de panes. ¿Y dices que con masa madre, no necesitan levar?. Pues sin duda probaré tu receta, pues efectivamente, parece un milagro :-)
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo, hasta septiembre que regrese a la actividad normal del blog.
Que tengas un feliz verano.
Besos.
MMMMMM un panecillo de esos recién hecho con sobrasada o chorizo...
ResponderEliminarBss
tengo que animarte a hacer estos panes,porque a mi no me sale ninguno,y los tuyos parecen faciles.besos
ResponderEliminarHola, me han encantado estos panecitos, realmente deliciosos y la piza chapata tambien, esta para comerse todo,y no dejar ni las migas, un saludo, daniela
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